Невзрачно...

Вроде день
Шестой небели начинался,
Стояла хмурая ...
Верховьем в небе
Пелена.

Листва
Пожухлая свисала,
Двор тишиной разил
С утра, по раньше ...
Почти в безветрии,
Без тени от стволов
Деревьев
Вставало где-то солнце,
Ту пелену
Пронзая тёплым светом
Иногда.

Блудил, наверно, ветер,
Не прилетал ...

Расслабились и птицы,
Так же, где-то,
Не слышен их
В час утренний
Хорал ...


Рецензии