Откровения

Молчанье
Мрак
Без облегчения
Души
А в свете
Разговора
Все открываясь
Сердцем
Хороши
Рожая
Мать кричит
И девочке
Мечтающей
В объятиях
Повеет
Любви
Романтика
Развеется
Ты на разрывы
Тела в муках
По другому
Посмотри
Согласна
Жить
И жизнь дарить
Терпи
Важнее Он
Кричащей
Пуповиною
И теплота
В груди
От молока
Болящие соски
Глаза
Божественности
И ощущение
Соединения
Родством
Зрачков
Кто не услышит
Разве
Он принять
Собой
Самопожертвенность
Готов
          ОгО


Рецензии