Доброе Утро

Доброе утро начнется с тебя!
Хорошее, летнее, доброе утро,
которое я принимаю любя,
встречаясь с тобою любимой как будто.

Сомнения в сторону! Так оно есть.
Мечтою возвышенной, неодолимой,
я утро встречаю, отдаюсь ему весь,
как каждое утро желанной любимой.


Рецензии