Стирая цепи разорванных дней...

Стирая цепи разорванных дней,
Превозмогая себя шла напролом.
С каждым разом становилась сильней,
Не задумываясь, что меня ждёт потом.

Легче всего на это дело забить -
Ведь для себя, не для других.
Но просто ли свою мечту отпустить?
Ведь шла к ней, не замечая страхов своих.

Вы так усердно ждёте моего провала -
Порой,не замечая свои неудачи.
А я вам рукой помашу с пьедестала -
Победа будет моей, и никак иначе!


Рецензии