Прикосновение

Julian Schnabel


СВИСАЮТ С ВЕНЕРЫ
НАШИ РАСКРЕПОЩЁННЫЕ НОГИ..
И ВОТ УЖ НАМ ХОРОШО ВДВОЁМ..,
БЕЗ СВЕТА НЕТ ЦВЕТА..,
А ЦВЕТ ЭТО МАГИЯ,
ЦВЕТ ЭТО ТО,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ...
                ВО ВСЁМ..!

СОПРИКОСНУЛИСЬ ДВА МИРА
ГАРМОНИИ И КРАСОТЫ...,
ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...ЭТО Я
И ЭТО  ТЫ...!!


Рецензии