Мы все, как путники

   Мы все,как путники,
   Живём во тьме.
   Как странники,
   Живущие в пустыне..

   Живём не понимаем,
   Мы Молитв..
   Написанных и тех,
   Кто их читает.

   Как хочется,
   Доступных,к душам слов.
   Понятных и доходчивых,
   До сердца!

   Тогда добрее,
   Будем мы!
   К друг другу,
   Будет-уважение!


Рецензии