Хулиганочка я, поймите
говорите со мной душой.
Вы любите меня словами,
удивляйте меня собой.
Я Вас чувствую каждой клеткой
и играю своей судьбой.
Пусть считают меня кокеткой,
но не быть мне другой.
Говорите со мной глазами,
молча можно про всё сказать.
Дождь шумит за окном слезами,
помогает мне Вас узнать.
А мне много и не надо,
только радость свою найти,
а для этого хватит и взгляда,
за которым смогу пойти.
Развлеките меня,влюбите,
я загадками Вас удивлю.
Хулиганочка я,поймите
и почти уже Вас люблю!
Свидетельство о публикации №117082803558
Максимов Игорь 27.10.2020 20:23 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 31.10.2020 12:11 Заявить о нарушении