Люди, живущие в неволе

Люди, живущие в неволе -
Как плоть несбывшихся желаний.
Корабль их мечт вечно тонет,
С другими - пропасть непонимания.

Заточённые в темнице -
Им сложно научиться летать,
Мечтам их не осуществиться -
Они в своей реальности опять.

Когда другие предаются веселью-
Им не до него и не до них.
Сжигая мосты,они рвут свои стремления -
Стремления к свободе от остальных.

Люди, живущие в неволе,
Навечно обречены жить в себе.
Не чувствуя собственной боли -
При всех живых они одни на Земле.


Рецензии