Раннее. Где же ты, мой город голубой

Где же ты, мой город голубой,
С улицами в дымке предрассветной,
Неужели был ты лишь мечтой,
Юности моей мечтою светлой.

Неужели ты лишь снился мне
Тёплыми,весенними ночами
И напрасно в хрупкой тишине
Журавли призывно так кричали

И напрасно раннею весной
Я искал тебя на карте этой.
Где же ты ,мой город голубой,
С улицами в дымке предрассветной?


Рецензии