Пчёлка

Напеваю, жу-жу-жу
На цветочке я сижу.
Пью я сладенький нектар,
Он природы щедрый дар.

И у каждого цветка
У ромашки, василька,
Возьму каплю сладости
Для пчелиной радости.

Будет в ульи медок,
Ведь все знают в мёде толк.
Ай, да пчёлка, молодец,
Отдохни же наконец!


Рецензии