Звездопад
Импульсы посылают друг другу клетки
Сияют вспышкой как нейроны мозга ,
И увеличиваясь по спирали жизни.
Как красиво летят искры
И падая цветными огнями ,
Зажигая и вдохновляя всех ,
Танцуют разные расы , животные
И птицы поют звонко так тонко
Как переливающийся ручей.
Разные расы друг за друга держась
За руки и по кругу танец как " Вуду ",
Сияют сердца Божьей Любовью ,
Вознося к абсолюту пение Благодать !
Виртуозные полёты внеземных
Летают как птицы озорные ,
Играют друг с другом как дети
Вошедшие в Царствие небесное ,
Утешаемые колыбелью Богов.
Ветром перемен занесённые огни
Частицы звёздной пыли оседают
Кому то путь свой начертают...
И так по спирали до абсолюта.
Свидетельство о публикации №117082800349