Воспоминания

Ласкают мою память иногда,
Прошедших лет прекрасные моменты.
Ах, я была когда-то молода,
И не скупился ты на комплименты.

Смущение румянило лицо,
И я в глаза твои смотреть стеснялась,
Ты мне таким казался молодцом,
Как хорошо, что я не ошибалась.

Тех юных грёз прошедшие года,
Тревожат душу ласковою негой,
А помнишь с неба падала звезда?
А помнишь сад запорошённый снегом?

А помнишь буйство полевых цветов,
Где  из ромашек я венок плела?
А сколько ты сказал мне нежных слов,
Когда меня ужалила пчела.

Воспоминания счастливых лет,
Всё пролетело словно сладкий сон...
На все вопросы, мы нашли ответ,
И жизни завертелось колесо.

Теперь уже нам некуда спешить,
А между этих стихотворных строк,
Написанных сегодня от души,
Сокрыты сотни жизненных дорог.


Рецензии