Свежесть скошенной травы
Звон звонка велосипеда.
Август золотит листы
Колыхаемые ветром.
Колокольный перезвон
Всех на службу собирает.
До твоих седых окон
Его эхо долетает.
Август листья золотит
Колыхаемые ветром.
Колокольный звон летит,
Залетая в окна эхом.
Пьет туман полынь сухая,
Да звенят ручьи.
Просыпайся дорогая
Разжигать костры.
Свидетельство о публикации №117082803478