Утро

Понесусь
По венам
Любви
К тебе скоростью
И понесёшь
Дар
Под грудью
Вскорости
Счастье
Криком
Пробудится
Что намечено
Богом
В венчании
Сбудется
Отчеканю
Я плату
Монетою
Звонкою
Колыбели
Закажу
Доскою
Кедровою
Тонкою
Эх ты удаль
Пропавшая
С вечера
Вспеленаюсь
Сам
Молока бы мне
А на утро
Оно подвенечное
Вырос
За ночь
Счастье ты моё
Готов
Встречаю
                ОгО


Рецензии