Меняются картинки

Меняются картинки - страны, города,
Я бы хотела там остаться навсегда,
Гуляя каждый день по новым городам-
Сегодня мы куда? Сегодня - Амстердам.

И новые места блистают каждый раз,
Нам снова ночевать недалеко от трасс.
Наутро у нас опять изменится маршрут,
Навстречу приключениям - они ведь ждут!

Хочу вдыхать я запах городов больших,
Давай с тобой уедем подальше от других.
И в принципе, немного человеку надо,
Главное, чтоб тот,кого он любит,
Был всегда с ним рядом.


Рецензии