Я очень тронут пониманьем

Я очень тронут пониманьем,
Любовь, близка моей душе.
Но я лишён её вниманья,
Забыл, о нашем кутеже.

Она внутри, в моих всех чувствах,
Живу я с ней - она жива.
Но на словах лишь, просто устно,
Чернил не видно, лишь молва.

И мне мучительно и больно,
Молю я Господа о ней.
И память тоже недовольна,
И боль от этого сильней.

Но ничего - не унываю,
Чего, не знаю, правда, жду.
Судьба, наверное , такая
И я её безмолвно чту.

28.08.2017


Рецензии
"Но ничего - не унываю", оптимистично! Удачи, Лев! Дружески обнимаю,

Марина Нестеренко 2   29.08.2017 20:29     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю...

Лев Дмитриев   30.08.2017 00:00   Заявить о нарушении