Гимн строителя!
Я пахаю!
Я пахаю!
Я пашу!
Грунт с песком, гарцовкой, щебнем
Всё туда-сюда вожу.
Развозился,
завозился,
повозился,
провозился,
извозился,
изнурился...
Трах стекляшки и напился!
Вот теперь мне хорошо...
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117082803474