Всю радость жизни, что Творец вручил...
За все сиянья, сумраки и зори...
За мшистый бок тяжёлого ствола,
За лёгкий парус в полудЁнном море...
За все богатства дружбы и любви;
За тонкий холод одиноких бдений,
За гулкое брожение в крови,
Готовых прозвучать, стихотворений...
Я до конца не понял, не ценил,
Всю радость жизни, что Творец вручил...
декабрь 2010 года.
Свидетельство о публикации №117082800345