Куда уходит лето?
И где его искать?
Волны тепла и света
нам неохота ждать!
Куда уходит лето?
Но не об этом речь
Важней гораздо это
тепло в сердцах сберечь.
Сказавши "С добрым утром!"
С любовью и теплом -
Кусочек лета будто
Остался "на потом".
Остался. С пожеланием
ушел к друзьям гулять.
Холодным утром ранним
вернется к нам опять.
28.08.2017 Мск
Свидетельство о публикации №117082803442