Не сметь

Не сметь
Не сметь
Меня терпеть.
Не сметь
Не сметь
Моим желаньям
Покоряться.
Не сметь
Молитвою
Просить
Тот шанс
Чтоб нам
С тобою повстречаться.
Не сметь
Сомнения иметь.
Я обману
Зачем
 Пустым тебе
Прельщаться.
Не сметь
В огне
Собой гореть.
Не сметь
Не сметь
Со мной
Не быть
Не сметь
И думать
Что  я тебе
От  БОГА
Посланьем
 Счастье
Не сметь
Не сметь
Не надо
На меня
Влюблённостью
Смотреть
Не сметь
А впрочем
Я буду искушеньем
Дальше петь.
Ты прокричишь
Себе
НЕ СМЕТЬ
И станешь
Раздеваться...
             ОгО -


Рецензии