Похолодало на дворе...

Лето мало радовало нас,
А в эти дни похолодало.
Дождь лил, гулять не пускал,
Мне солнца очень не хватало.
Живое тянется к теплу и свету,
Вот и кот хочет продлить лето.
Через стекло оконца,
Ловит лапами  лучи солнца.
Чтобы его в себе сохранить,
Потом хозяйке подарить.


Рецензии