С ночи дождь зарядил,
Лета ...
И неустанно по листве
Хорошим ливнем бил.
Качал деревьев кроны
Вздорный ветер,
Плаксивая то осень, может,
Ступила на порог
И торопилась лето смыть?
Тепла
В году,
Канву ...
Залить водою,
Листву скорее бросить ниц ...
Навязывая дождь,
Сырой и мокрый,
Как непогоду,
Переходя в иной ...
Во времени сезон.
Свидетельство о публикации №117082803425