О комментариях

   
   Читая,комментарии всегда,
   Сама себе я удивляюсь.
   Не понимают люди иногда,
   О чём здесь речь?
               
   Как-будто их пытают?
   Не видно только слёз,
   Обидно,что их нет..
   Одна лишь злость
   И нет тут-покаяния!


Рецензии