Добрый вечер
Дорогая, родная, привет!
Обниму дай усталые плечи,
Помогу снять твой легкий жакет.
Усажу на банкетку (как шалость)
Поцелуем колени почту,
Молчаливую благодарность
В твоих синих глазах я прочту.
Помогу скинуть с ножек обувку,
Подниму на руках и прижму
К сердцу, словно цветок-незабудку,
И на ушко "люблю!" я скажу.
На диван иль кровать - куда ноги
Меня сами собой приведут...
На моих ты руках, и тревоги
Как туман, растворятся-уйдут.
Целоваться мы до исступления
Не устанем, забыв обо всем!
Пусть вскипает в крови жар весенний,
Оставляя весь мир "на потом"...
Мы сполна насладимся любовью,
Никуда нам не нужно спешить...
Тихо ангел присел к изголовью,
Дав нам чудную радость - любить.
2015г.
Свидетельство о публикации №117082803417