т... м
не видел разницы между прошедшим и будущим,
безжалостно отмеряя настоящее
стирал тебя из памяти.
дым от сигарет, пагубно влиял на остывшие чувства
заставляя осознавать свою беспомощность
перед молчаливо подступающим одиночеством.
стыдливо прячась в ночных потёмках
в слезах уходила надежда на светлое будущее
отрезвляя и приводя в реальное,
неспешно шел рассвет дня грядущего.
со звоном стекла разбившегося
покинула последняя мечта.
Свидетельство о публикации №117082803409