О разном

   Вся наша жизнь,заполнена мгновеньями!
   Одни проходят просто-незаметно..
   Другие так,заденут душу,
   Что ты живёшь и думаешь,об этом!

          ***

   У каждого из нас,свой путь заложен..
   Никто не может-изменить.
   Один плывёт,как пароход в тумане..
   Другому-яркая звезда горит!

          ***

   А у нас,всё также,всё по-прежнему..
   Нет ни лета,нет тепла.
   Солнце спряталось за тучи.
   Где ты лето,где жара?

          ***

   Живём мы на Земле-не вечно.
   Но,ни один,живущий на Земле!
   Не променяет жизнь,свою конечно,
   На "Рай цветущий".
   А кто,его видал и где?.

           ***
   Когда нет слов
   И нечего сказать.
   По жизни нашей,
   Лучше промолчать.
   А между строк,
   Поставить многоточие..

            ***

   Душа поёт и звуки льются!
   И в такт,гармонь поёт с тобой!
   А песни,Русские такие!
   Аж,прямо за душу берут!

            ***

   И просто так,нам надо жить!
   Любовь и радость,всем дарить!
   Ведь жизнь,не вечна на Земле..
   Мы просто гости-уйдём все.

             ***

    Мы все уйдём,из этой жизни..
    И генерал и рядовой..
    Но только ты,Земля Родная!
    Прими всех нас и дай покой!

              ***

     Года,как поезда...
     А вагоны летят,а вагоны бегут..
     Всё по рельсам,бегут убегая..
     И пустеет перрон,вдаль уносит тебя.
     Ну а я,остаюся-тоскуя.

              ***

     Конечно,с Вами я согласна:
     Что у веков,свои ходы,
     Что Веры,в душах не хватает.
     И в этом тоже,мы грешны.

               


Рецензии