Бывает так, ты человека повстречаешь

Бывает так, ты человека повстречаешь,
И начинаешь говорить с ним о стихах,
А он стихи оказывается,  просто не читает,
Увы, ему они не интересны, - он их не понимает.

И грустно, так становится, когда стихи закрыты,
И для него все краски от стихов, остались скрыты.
Увы, но телевизор и игру в компьютере, он изучает.
Ну, а стихи..., он не приучен с детства к ним,
Отсюда, он их  просто так,  не понимает.

А мир стихов, любовь и жизнь всем открывает.
Когда стихи читаешь, ты видишь все, переживаешь.
Ты свою душу счастьем наполняешь, когда читаешь,
И грезишь о любви, и вместе с автором мечтаешь...


Рецензии
Мудрое стихотворение! Стихи-это жизнь! Мне понравилось, спасибо.

С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   30.08.2017 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия!
С большим уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Леонид

Леонид Ивановский   09.09.2017 12:36   Заявить о нарушении