In die Hand

Es gibt kein schoeneres Daheim, als im Herzen eines anderen Menschen zu Hause zu sein.

                Jeder Mensch braucht einen Traum.
                Traeume sind Lebensretter,
                Hoffnungstraeger,
                Wegbegleiter,
                sie sind,
                was uns im Leben
                bewegt.
                Menschen,
                die viele Traeume haben,
                leben gluecklicher,
                sie faehlen
                sich lebendiger,
                sie nehmen
                das Leben
                in die Hand
                fuer
                ihren Traum.
                Was ist Dein Traum?


Рецензии
Вообще очень красивый сюжет, мне нравится

Валерия Зорина 3   29.08.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.