предчувствие осени
без терактов, взрывов и т.д.
бились день и ночь автомобили
не было защиты от дождей
уходили под воду постройки
падали автобусы с мостов
птицы расклевали крышу стройки
кой-кого уволили с постов
в огородах пусто - всё убрали
только кое-где торчит бурьян
будет подешевле всё едва ли
слабая надежда на крестьян
вот уже темнеет много раньше
яндекс обещает нам дожди
надо доставать из шкафа плащик
осень с непогодой впереди...
Свидетельство о публикации №117082803361
Глеб Копченый 28.08.2017 15:05 Заявить о нарушении
поводов для грусти достаточно
но есть и хорошее - внучка у нас опять осталась
это - счастье!
ещё бы дождика...
Галина Гладкая 28.08.2017 16:48 Заявить о нарушении