Их связала судьба

Вас судьба связала вместе,
Чтоб могли вы дальше жить,
Ну какая ты невеста
И какой с тебя жених?
По два брака за плечами,
Простых связей не учесть.
Но сегодня счастье с вами!
Так случилось,так уж есть.
И опять хмельные  гости
;Горько; вам кричать хотят.
-Не кричите,прошу,бросьте!
Им пора растить внучат
У неё дочка невеста,
У него красавец-сын.
Песня их почти что спета,
Лишь всего припев один.
Может что-то и срастётся-
Сложат песню и мотив,
Не дай Бог  опять придётся
Поврозь мыкаться  двоим.


Рецензии