***
Несите свой печальный гром,
Свергая в зыбь незыблемые троны,
И возводя на этом месте новый трон
Который, также сгинет в неизвестность,
Познав унынья трубный вой,
Из меди раструба услышав бесполезность,
Опять, признав себя ошибкой роковой,
И будет эта цепь как бесконечность виться,
Пока не кончится времен поток,
И небожителей кровавых вереница
Исчезнет, разорвав звена виток,
Гремите скорбные валторны,
Пока острогов время не прошло,
Сокрыв за царским золотом короны,
Тел окровавленных несметное число
3.14
Свидетельство о публикации №117082803342