Вечер

От багрового заката
Подкурил сигару вечер.
Клочья мрака гонит ветер
В облаков свинцовых вату.
Тьма крадётся  ночи в сени,
Спотыкаясь о пороги.
Опустевшие дороги,
Дремлют в пробках лунной тени...


Рецензии