***

И опять,- залаяла Собака

Дрожь берёт, ну где же тебя взять

Где сегодня, Все Мои Ребята---

Брат прости, Я вспомнил свою Мать


Как когда то, пусть, но Мы дружили

Как сегодня, с глупостью ушли

Жили в том- Раю- и не тужили

А Отец, мне говорил-Убью...


Вот опять, залаяла собака

Ты смотри , мне не чего скрывать

покарми, её сегодня прост о

Завтра Я, Спасибо...



   


Рецензии