Сегодня

Мы друг для друга - не судьба.
Да, разошлись и все такое...
Но это просто ерунда,
Остановись. Побудь со мною.

Давай сегодня боль в глазах
Растает. И придет надежда.
Пускай улыбка на устах
Сегодня будет, как и прежде.

Возможно, завтра снова ты
Сбежишь, пойдешь своей дорогой.
Ну а сегодня - теплоты
Мне подари еще немного.

Без обещаний, без оков,
Прижаться лбом ко лбу родному.
Без извинений и без слов...
"Люблю" скажу я по-другому.


Рецензии