Нить судьбы

Нить судьбы, какие ты плетёшь зигзаги в жизни.
Кто может это предсказать.
И лишь в конце мы жизни можем это под итожить
И лишь в конце мы жизни можем про себя сказать.

Какую веху мы прожили, с Богом иль без Бога,
Кто с Богом жил тому не страшен переход.
С молитвами живя, он с Богом связи не теряет
Замаливает он  предыдущих воплощений все грехи
И новые пытается не нарабатывать.

Без Бога кто живёт страшится неизвестности
Все старые грехи смешались с новою стезёй
Интуитивно чувствуя,
Что узел кармы их завязан плотный.
И смерть для них не светлый праздник перехода,
А есть прыжок, как в омут с головой.


Рецензии