Деревенский роман
Луна улыбается, ночью влекома.
И лает собака, как будто на сене.
А вечер уж в полночь совсем переломлен.
И как-то с тоской о промчавемся лете,
Совсем позабыв о прошедшем сегодня,
Я еду к тебе на старинном мопеде,
Минуя ухабы дождей прошлогодних.
А там на опушке, не ведая счёта,
Кукушка ворчит, позабыв о пристрастьи.
И сено для нас - как полоска для взлёта,
Полёта любви и мгновения счастья.
28.08.17
Свидетельство о публикации №117082803257
С улыбкой,
Шерочка 30.08.2017 12:23 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
Тувия Анатолий Ланцман 30.08.2017 13:39 Заявить о нарушении