Снова в сон уходит лето For me

Снова в сон уходит лето,
Догорая нежным светом.
Ей закаты, мне рассветы
Что мы знали? Были где-то?

Скроет память лиц приметы
В закоулках душ, портреты...
Не найти страниц секреты,
Тьмой сокрыты, канут в лету.

Пеленой дождя одеты.
И ход времен, печаль судьбы,
И неизбежности событий,
Не примешь ты...

Был дух рожден в тебе
Для битвы перепеитий,
Эмоций бурь, и чувств открытий
Желаний сокровенных сбытий.

И разжигая в сердце пламя,
С улыбкой искренней ребенка,
Проснешься ты обид не зная,
И в небо засмеёшься звонко!

И разрывая все запреты,
Уйдешь искать в его глазах,
Неочевидные ответы любви томящей,
Краски лета,
Волшебный сон,
Закаты и рассветы...

by Joker for me


Рецензии