Элине

Нас   жизнь   порой  курочеет,   роняет   и  ворочает,
  Но духом мы не падаем, как в детстве: поднялись…
  И грязь с коленок скатитсь, и с бантиков, и с платьица,
  С  испачканных ладошек мы отряхнем всю пыль.
  А в небе солнце жмурится и заливает улицы
  Своим игривым, родостным, сияющим лучом
  И мир играет красками: то белыми, то красными
  То серыми (ненастными), то яркими как ЖИЗНЬ.
  Давайте будем милыми, назло врагам счастливыми
  Прелестными, красивыми с везением на ТЫ.
  И все у нас получится, плохое все забудется,         
  И как в хорощих сказках, все сбудутся мечты.


Рецензии