Сильная

Julian Schnabel
Guggenheim Museum
4096x2190

О, МОЯ ТЫ ..ЖЕНЩИНА..,
ОПЯТЬ
КРЕСТОМ БЛАГОСЛАВИЛИ
 ТВОЮ СПИНУ..,
УМ ИСКАЛИ ...И  НАШЛИ..,
НО ПОЛЮБИЛИ,
               КАК МУЖЧИНУ!
ТЕПЕРЬ,
ХОТЬ СКОЛЬКО ТЫ, ДОТОШНО..
ЖИВОПИСУЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТИП..,
- ОН...
НА ДРУГОГО ВСЁ ГЛЯДИТ..!


Рецензии