Дождь идёт
Непромокшая Земля,
Поглощая жадно влагу,
Зябнет,стынет как дитя.
И прохладная погода
Огорчает нас с утрА.
И туманы на рассвете
Поджидают вечера.
И шумит тревожно ветер,
Холодеет день от дня,
И печалится без срока
Наша матушка- Земля.
Буйно красками рисуя,
Осень к нам спешит и всуе,
Нарядившись в янтаря,
Восхищает нас пьяня!
Свидетельство о публикации №117082803187