Судьба нас разлучила...

Судьба нас разлучила навсегда,
И не увижу я тебя веками.
Забыть? То невозможно никогда…
Наш путь весь выжженный слезами.

Лишь скука одолела жизнь мою,
Я счастья без тебя не знаю…
Решил доверить я чутью:
Иду к тебе! Тебя не потеряю!

Февраль 2016


Рецензии
Только так!Идти и верить!Да пребудет с Вами удача и любовь!

Алиса Тайнлих   02.07.2020 22:09     Заявить о нарушении