Боязнь теней

Мне жаль: мой век не серебро.
Поэзия лишь гибнет в нашем мире.
Я всё иду сквозь чёртов коридор,
И с каждым шагом он не выше и не шире.

Мои стихи давно богом забыты –
Я сам давно забыл, что значит бог.
Слезами все события умыты.
Я попытался найти выход, но не смог…

Февраль 2016


Рецензии