Споры. Грязь. Рутина

Лишь споры, грязь и прочая рутина…
Семья забыла слово «мы».
Кренит забытая семейная картина,
И нет уж слуха у глухой стены.

Весь мир домашний - то война,
Которую закончить не проблема.
Но жизнь того понять им не дала.
Не завершится брани тема.

Они не кинут в небо белый флаг,
И мир не будет в их дробленом мире.
Забыл тепло семейный их очаг.
Лишь споры, грязь и прочая рутина…

Январь 2016


Рецензии