Цветы под снегом
Не ждать весны прихода и любви.
Цветы под снегом замерзают праведно,
И на мели - свободы корабли.
Я не хочу ловить моменты радости
И их потом, как в клетке, птиц держать.
Я не сорвусь в порыве счастья в пропасти,
Чтоб разом все, что ценно потерять.
Нет той беспечной, бесшабашной юности,
Когда в порыве чувств решаешь всё…
Я буду жить по вере и по совести:
Не брать чужое, а беречь свое.
Свидетельство о публикации №117082803164