Раз образ жизни наполняющих отчизну масс...
Направлен лишь на разрушенье,
Не лучше ли помочь им сей же час?
Иль это будет преступленье,
Туда куда хотят их проводить
И там оставить,
А несогласных бережно хранить
И ими править?
[Москва, 25 августа 2017]
Свидетельство о публикации №117082803161