Сыграем еще...

Проносятся дни и недели – всё мимо,
Горит на пригорке ночной костерок.
И все, что мешает, уносится с дымом,
А пепел я вымету прочь , за порог.

Размеренно- строго течет мое время
И я уплываю, подвластна ему.
Устала в пути. Так бывает со всеми.
И надо свернуть, а куда, не пойму.

Вздохнуть и собраться, шагнуть без оглядки
И, ветра напор принимая в плечо,
Понять что с судьбою я сызнова в прятки
Сыграю, покуда есть силы еще.


Рецензии