Уж небо Осенью

Уж небо Осенью...
Звездатей!!!
Когда отсутствует из
Облаков Земли кайма...
Любимым,
Для Романтики разврата,
За окнами так хочется дождя...
Чтоб монотонность звуков
Падающих капель,
Им заглушала посторонние шумы,
И только радость нежная объятий,
Взаимность чувств,
И Счастье от Любви!!! (СВ(к))


Рецензии