Не много нам отведено...

Не много нам отведено,
Чтобы откладывать на завтра.
Я посмотрю в своё окно,
Затем на штрих дорожной карты.
Где не бывал, чего не делал,
Чего не видел и не слышал.
Я знать не знаю тех пределов,
Я даже не бывал на крыше.
Чего я жду, в сторонку шаг,
Гори огнём морока эта.
Я жил спокойно, не спеша,
Теперь меняю ту монету.
И список дел я напишу,
Что сам себе свершить поклялся .
Ну всё, в дорогу, поспешу,
Всегда вперед под звук оваций


Рецензии