Вечереет... тень длинней
Лучик меркнет поминутно.
Не осталось теплых дней.
Ждали лучшего, как будто.
Но наступит новый день,
И восход вновь заалеет.
Все забудут ночи темь.
Свет пространством завладеет.
Так всегда, меняя суть,
Дни проходят чередою.
Проходя особый путь,
Поспешают за звездою.
Но а мне куда спешить?
Я, влюбленная в мгновенье,
Стих пытаюсь завершить,
То бишь мозга сочиненье.
Свидетельство о публикации №117082803058