Я не считал себя поэтом...

Я не считал себя поэтом,
Читая всех других стихи.
И не разился белым светом,
Смотря в оплошности, грехи.

Стремясь к невиданному идеалу,
Мой путь неровен и жесток.
Чем к совершенству ближе я помалу,
Тем дальше я от идеальных строк.

Быть может, не видать мне славы,
Но я не горд: я потерплю.
Что же, надежда крепче стали?
И опыта пока я подкоплю.

Декабрь 2015


Рецензии
Желаю Вам счастья,добрый друг!!!

Алиса Тайнлих   02.07.2020 22:07     Заявить о нарушении
Стихи внушают уважение к твоей душе,милый мальчик,глубокой душе.Будь счастлив!

Алиса Тайнлих   12.08.2020 22:12   Заявить о нарушении